+852 36122603

©2019 by Texury Sewing Studio. Proudly created with Wix.com

TexAcoustic

Texacoustic®
聲音之美

聲音以平均340米/秒的速度在房間內傳播,而聲音的吸收、反射和混響決定了房間氛圍是令人緊張還是放鬆的。多數情況下,我們希望人說話的聲音快速消減,以確保聆聽過程中良好的可懂度。古典音樂則適合通過持久的混響,令所有音調美妙地結合在一起。每種聲音產生的方式均各具特點,因此需要特定聲學測量手段。

大多數房間的內飾面均為固定的,且大多為硬質和可以反射聲音的材料。窗簾和地毯則可提供額外的吸收性能。通常,房間對低頻聲音的吸收不足,高頻聲音則不成問題。因此,我們需要一款能夠改進各種聲音效果的多功能產品。

Texacoustic®是聲學紡織品的專業品牌,所有產品均為打造輕鬆的聲音製作環境而設計。最佳的聲學特性結合多功能、美觀、易用和耐用性,正是我們的產品特點。

Texacoustic®955.001/ N00型是我們最通用的聲學紡織產品。在所有聲音頻率下,它的聲學性能都等同於甚至超過市場上的其他聲學紡織產品。此外,它:
•易於安裝:像其他任何紡織品一樣與窗簾、面板、分隔遮板組合使用。
•多功能:安裝後便可適應各種聲音製作的需要,在不需要時可拆卸。
•阻燃:經特殊處理並通過了國際上最高標準的阻燃評級。
•裝飾:它的天然結構可以染成任何顏色,融入各種裝潢風格,可謂技術與設計的完美融合。
•可持續發展:由棉質和FSC®認證的Modal®材料製成,運用100%可生物降解的阻燃劑和染色產品。

Texacoustic® 955.001 / N00型產品的技術規格(摘要)印於反面。我們可根據需求提供產品在各種安裝條件下的全套聲學檢測報告。