+852 36122603

©2019 by Texury Sewing Studio. Proudly created with Wix.com

關於我們

Concert hall

Concert hall, 鹿特丹

在這個音樂廳的主要房間裡,以前在某些演出中存在聲學問題。 房間裡的一些堅固部分強烈反映了聲音的產生,導致某些地方的聲音體驗不佳甚至被視為令人不安。 為了解決這個問題,Texacoustic®955.001/ N00已被用於製作蓋子,可以放置在房間的強反射部分上。 蓋子的高吸收能力,令整個房間的聲音體驗得到愉悅的改善

Restaurant De Rozario

Restaurant De Rozario, 赫爾蒙德

在Restaurant De Rozario餐廳,食物很棒(現在獲得米其林星級獎勵!),但聲學效果令人不快。 特別是因為客人的嗡嗡聲,盤子,餐具和眼鏡的聲音以及這些聲音在餐廳和拱形天花板的堅硬表面上的反射。 通過安裝Texacoustic®955.001/ N00的窗簾和美麗的天花板,兩者的顏色與餐廳內部完美匹配,聲音體驗得到極大改善。

Event space

Event space, 維格爾

一座古老的工廠建築已經被改造成一個多功能空間,包括一個(音樂)咖啡館。 它是工廠綜合體的一部分,已被重新安置為音樂,藝術和文化中心。 由於存在許多鋼,混凝土和玻璃,有許多表面會反射聲音,從而引起聲學問題。 此外,該中心還組織各種製作; 古典音樂,爵士樂,DJ和戲劇表演。 他們都要求他們自己特定的聲學設施。 為了提供靈活的方法,入口現在有長長的牆壁和Texacoustic®窗簾,採用特殊的橄欖色,已經存在於建築的混凝土結構中。 舞台上還裝有Texacoustic®黑色布料,可以作為褶皺窗簾或平板作為面板懸掛。 通過這些調整,該中心的聲音體驗現在已顯著改善。

Theatre

Theatre, 海牙

海牙美麗的皇家劇院沒有最佳的聲學效果。 聲音“消失”,無論是通過側牆還是通過大廳的頂部。 為了改善音樂廳的音響效果,在大廳上方的滾動閣樓上,一排排的Texacoustic®面板懸掛在天花板的顏色上。 通過這種聲學解決方案,聲音被很好地吸收,從而在每個演奏中獲得最佳的聲音體驗。

Conservatory, 阿納姆

Conservatory

Texacoustic®955.001/ N00用於音樂學院的劇院大廳,以改善聲學效果。 窗簾懸掛在房間的不同樓層,使用特殊的軌道系統。 舞台也採用Texacoustic®布料裝飾,效果更佳。 Texacoustic®的變暗特性還為該項目提供了理想的光保護。 此外,它們確保了房間內大大改善的聲學效果,使其成為現在最佳的聲音體驗。

Restaurant DeliCees, 多德雷赫特

Ester Weber

我們的餐廳位於一棟歷史悠久的建築內,擁有高大的客房和大窗戶。 高度和大量玻璃的缺點是它會引起混響和反射,使得在繁忙的夜晚很難進行良好和輕鬆的交談。
我們聲學問題的最終解決方案是Texacoustic。 我們使用Texacoustic紡織品製作量身定制的面板,並將它們安裝在我們的窗戶之間。 Texacoustic可以染成任何顏色,融入所有內飾風格。 經過阻燃處理,已通過國際最高阻燃劑分類。

總體而言,Texacoustic為我們帶來了一個微妙的解決方案,它不僅非常具有裝飾性,還顯著提高了客戶滿意度,並為晚宴做出了精彩貢獻。 我們很開心!